en to ko translation catalogue (255 entries)

en: %(disksize)s GB dedicated disk (%(disk)s)
ko: %(disksize)sGB 전용 디스크(%(disk)s)

en: %(disksize)s GB disk (%(disk)s)
ko: %(disksize)sGB 디스크(%(disk)s)

en: %(num)s dedicated disks are selected for use in the boot pool
ko: %(num)s개의 전용 디스크가 부트 풀에서 사용하도록 선택되었습니다.

en: %(partsize)s GB partition on %(disksize)s GB %(diskdescriptor)s (%(disk)s)
ko: %(partsize)sGB 분할 영역 / %(disksize)sGB %(diskdescriptor)s (%(disk)s)

en: (DHCP server reports no iSCSI autodiscovery)
ko: (DHCP 서버가 iSCSI 자동 검색 보고 안함)

en: (iSCSI boot enabled - Initiator Name set in BIOS)
ko: (iSCSI 부트 사용 - 개시자 이름이 BIOS에 설정됨)

en: * Required Field
ko: * 필수 필드

en: - Select -
ko: - 선택 -

en: 1 dedicated disk is selected for use in the boot pool
ko: 1개의 전용 디스크가 부트 풀에서 사용하도록 선택되었습니다.

en: <b>Error:</b> A computer name is required.
ko: <b>오류:</b> 컴퓨터 이름이 필요합니다.

en: <b>Error:</b> Computer name contains invalid characters.
ko: <b>오류:</b> 컴퓨터 이름에 잘못된 문자가 포함되어 있습니다.

en: <b>Error:</b> Computer name ends with invalid character.
ko: <b>오류:</b> 컴퓨터 이름이 잘못된 문자로 끝납니다.

en: <b>Error:</b> Computer name exceeds maximum length.
ko: <b>오류:</b> 컴퓨터 이름이 최대 길이를 초과합니다.

en: <i>Boot Pool (%s)</i>
ko: <i>부트 풀(%s)</i>

en: <i>Root Pool (%s)</i>
ko: <i>루트 풀(%s)</i>

en: <span font_desc="Arial Bold">Conf_irm password:</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">암호 확인(_I):</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Create a user account for yourself. The account will have administrative privileges.</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">사용자 자신에 대한 사용자 계정을 만듭니다. 이 계정은 관리자 권한을 가지게 됩니다.</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Disk</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">디스크</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Enter a computer name for this system.</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">이 시스템의 컴퓨터 이름을 입력하십시오.</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Locale</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">로켈</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Software</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">소프트웨어</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Support</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">지원</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Timezone</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">표준 시간대</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">Users</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">사용자</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">_Computer name:</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">컴퓨터 이름(_C):</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">_Log-in name:</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">로그인 이름(_L):</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">_User password:</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">사용자 암호(_U):</span>

en: <span font_desc="Arial Bold">_Your real name:</span>
ko: <span font_desc="Arial Bold">_당신의 실제 이름:</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#587993">Welcome</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#587993">시작</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Boot Disk Selection</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">부트 디스크 선택</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Disk Discovery</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">디스크 검색</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Disk Selection</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">디스크 선택</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Finish</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">완료</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Installation</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">설치</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Support</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">지원</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Time Zone</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">표준 시간대</span>

en: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">Users</span>
ko: <span font_desc="Bold" foreground="#595A5E">사용자</span>

en: <span font_desc="Bold" size="x-large" foreground="#587993">Welcome</span>
ko: <span font_desc="Bold" size="x-large" foreground="#587993">시작</span>

en: <span font_desc="Bold">A Boot Pool is required to boot Oracle Solaris with the selected root disk.</span>
ko: <span font_desc="Bold">선택한 루트 디스크로 Oracle Solaris를 부트하려면 부트 풀이 필요합니다.</span>

en: <span font_desc="Bold">ASR Manager _URL:</span>
ko: <span font_desc="Bold">ASR Manager URL(_U):</span>

en: <span font_desc="Bold">Avail</span>
ko: <span font_desc="Bold">사용 가능</span>

en: <span font_desc="Bold">I _accept the terms of the license agreement.</span>
ko: <span font_desc="Bold">사용권 계약의 조건에 동의합니다(_A).</span>

en: <span font_desc="Bold">Initiato_r Name:</span>
ko: <span font_desc="Bold">개시자 이름(_R):</span>

en: <span font_desc="Bold">Installation is complete. Click "Reboot" to start the system.</span>
ko: <span font_desc="Bold">설치가 완료되었습니다."재부트"를 눌러 시스템을 시작하십시오.</span>

en: <span font_desc="Bold">L_UN:</span>
ko: <span font_desc="Bold">LUN(_U):</span>

en: <span font_desc="Bold">Na_me:</span>
ko: <span font_desc="Bold">이름(_M):</span>

en: <span font_desc="Bold">No pro_xy - direct connect to the internet</span>
ko: <span font_desc="Bold">프록시 없음 - 인터넷에 직접 연결(_X)</span>

en: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris can be installed on the whole disk or on a partition on the disk.</span>
ko: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris를 디스크 전체에 설치하거나 디스크의 한 분할 영역에 설치할 수 있습니다.</span>

en: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris installation did not complete normally.</span>
ko: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris 설치가 정상적으로 완료되지 않았습니다.</span>

en: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris installation is complete. Review the Oracle Solaris installation log for more information.</span>
ko: <span font_desc="Bold">Oracle Solaris 설치가 완료되었습니다. 자세한 내용은 Oracle Solaris 설치 로그를 검토하십시오.</span>

en: <span font_desc="Bold">P_ort:</span>
ko: <span font_desc="Bold">포트(_O):</span>

en: <span font_desc="Bold">Partition Type</span>
ko: <span font_desc="Bold">분할 영역 유형</span>

en: <span font_desc="Bold">Pass_word:</span>
ko: <span font_desc="Bold">암호(_W):</span>

en: <span font_desc="Bold">Size (GB)</span>
ko: <span font_desc="Bold">크기(GB)</span>

en: <span font_desc="Bold">Target N_ame:</span>
ko: <span font_desc="Bold">대상 이름(_A):</span>

en: <span font_desc="Bold">Time _Zone:</span>
ko: <span font_desc="Bold">표준 시간대(_Z):</span>

en: <span font_desc="Bold">Use _CHAP</span>
ko: <span font_desc="Bold">CHAP 사용(_C)</span>

en: <span font_desc="Bold">Use _DHCP autodiscovery</span>
ko: <span font_desc="Bold">DHCP 자동 검색 사용(_D)</span>

en: <span font_desc="Bold">Use the _whole disk</span>
ko: <span font_desc="Bold">디스크 전체 사용(_W)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Aggregation Hubs - specify hubs used for centralized support data</span>
ko: <span font_desc="Bold">집계 허브 - 지원 데이터를 집중화하는 데 사용되는 허브 지정(_A)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Date:</span>
ko: <span font_desc="Bold">날짜(_D):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Email:</span>
ko: <span font_desc="Bold">전자 메일(_E):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Hostname:</span>
ko: <span font_desc="Bold">호스트 이름(_H):</span>

en: <span font_desc="Bold">_I wish to receive security updates via My Oracle Support.</span>
ko: <span font_desc="Bold">My Oracle Support를 통해 보안 업데이트를 받겠습니다(_I).</span>

en: <span font_desc="Bold">_Local Disks</span>
ko: <span font_desc="Bold">로컬 디스크(_L)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Location:</span>
ko: <span font_desc="Bold">위치(_L):</span>

en: <span font_desc="Bold">_My Oracle Support Password:</span>
ko: <span font_desc="Bold">My Oracle Support 암호(_M):</span>

en: <span font_desc="Bold">_OCM Hub URL:</span>
ko: <span font_desc="Bold">OCM 허브 URL(_O):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Partition the disk</span>
ko: <span font_desc="Bold">디스크 분할(_P)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Port:</span>
ko: <span font_desc="Bold">포트(_P):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Proxy - configure proxy information</span>
ko: <span font_desc="Bold">프록시 - 프록시 정보 구성(_P)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Region:</span>
ko: <span font_desc="Bold">지역(_R):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Specify search criteria</span>
ko: <span font_desc="Bold">검색 조건 지정(_S)</span>

en: <span font_desc="Bold">_Target IP:</span>
ko: <span font_desc="Bold">대상 IP(_T):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Time:</span>
ko: <span font_desc="Bold">시간(_T):</span>

en: <span font_desc="Bold">_Username:</span>
ko: <span font_desc="Bold">사용자 이름(_U):</span>

en: <span font_desc="Bold">_iSCSI</span>
ko: <span font_desc="Bold">iSCSI(_I)</span>

en: <span foreground="#5582a3">Oracle Solaris installation log</span>
ko: <span foreground="#5582a3">Oracle Solaris 설치 로그</span>

en: <span foreground="#5582a3">Release Notes</span>
ko: <span foreground="#5582a3">릴리스 노트</span>

en: <span foreground="#5582a3">Review license agreement</span>
ko: <span foreground="#5582a3">사용권 계약 검토</span>

en: <span size="smaller"><span font_desc="Bold">Warning: </span> Entire disk will be erased.</span>
ko: <span size="smaller"><span font_desc="Bold">경고:</span> 디스크 전체가 지워집니다.</span>

en: <span size="smaller"><span font_desc="Bold">Warning: </span> The data in this partition will be erased.</span>
ko: <span size="smaller"><span font_desc="Bold">경고:</span> 이 분할 영역의 데이터가 지워집니다.</span>

en: <span size="smaller">Required</span>
ko: <span size="smaller">필수</span>

en: <span>For more information, you can review the Oracle Solaris installation log.</span>
ko: <span>자세한 내용은 Oracle Solaris 설치 로그를 검토하십시오.</span>

en: AM
    PM
    24 Hour
ko: 오전
    오후
    24시간

en: ASR server contacted via ASR Manager
ko: ASR Manager를 통해 연결된 ASR 서버

en: ASR server contacted via Proxy
ko: 프록시를 통해 연결된 ASR 서버

en: Allow at least one unused partition
ko: 적어도 하나의 사용되지 않은 분할 영역을 허용하십시오.

en: Allow at least one unused primary or logical partition
ko: 적어도 하나의 사용되지 않은 기본 또는 논리 분할 영역을 허용하십시오.

en: Anonymous/unauthenticated OCM support
ko: 익명/인증되지 않은 OCM 지원

en: At least one disk must be selected
ko: 적어도 하나의 디스크를 선택해야 합니다.

en: Boot Disk Selection
ko: 부트 디스크 선택

en: Boot Disk Window
ko: 부트 디스크 창

en: CHAP password must be between 12 and 16 characters
ko: CHAP 암호는 12-16자 사이여야 합니다.

en: CHAP password not specified
ko: CHAP 암호가 지정되지 않았습니다.

en: CHAP username not specified
ko: CHAP 사용자 이름이 지정되지 않았습니다.

en: Change the extra Solaris partitions to another type.
ko: 나머지 Solaris 분할 영역을 다른 유형으로 변경하십시오.

en: Choose another type.
ko: 다른 유형을 선택하십시오.

en: Confirmation
ko: 확인

en: Contacting Oracle to authenticate credentials...
ko: Oracle에 연결하여 자격 증명을 인증하는 중...

en: Could not obtain Initiator Node Name for this host
ko: 이 호스트에 대한 개시자 노드 이름을 얻을 수 없습니다.

en: Create one Solaris partition or use the whole disk.
ko: Solaris 분할 영역을 하나 만들거나 디스크 전체를 사용하십시오.

en: Date and Time
ko: 날짜 및 시간

en: Default Language: %s
ko: 기본 언어:%s

en: Disk
ko: 디스크

en: Disk Discovery
ko: 디스크 검색

en: Disk Selection
ko: 디스크 선택

en: Do you want to quit this installation ?
ko: 설치를 종료하시겠습니까?

en: Do you wish to remain uninformed of critical security issues in your configuration?
ko: 구성에서 중요 보안 문제에 대해 계속 알림을 받지 않으시겠습니까?

en: Easier for you if you use your My Oracle Support email address/username.
ko: My Oracle Support 전자 메일 주소/사용자 이름을 사용하면 더 편리합니다.

en: Either enter both Proxy Username and Password, or neither of them.
ko: 프록시 사용자 이름과 암호를 둘 다 입력하거나 모두 입력하지 마십시오.

en: Enable debug mode. Sets logging level to 'input' and enables CTRL-C for killing the program
ko: 디버그 모드를 사용으로 설정합니다. 로깅 레벨을 'input'으로 설정하고 Ctrl-C를 사용하여 프로그램을 강제 종료할 수 있습니다.

en: Ensure that only one Solaris partition is selected.
ko: 하나의 Solaris 분할 영역만 선택되었는지 확인하십시오.

en: Enter OCM Hub URL and/or ASR Manager URL.
ko: OCM 허브 URL 및/또는 ASR Manager URL을 입력하십시오.

en: Enter a Log-in name.
ko: 로그인 이름을 입력하십시오.

en: Enter a computer name.
ko: 컴퓨터 이름을 입력하십시오.

en: Enter a user password.
ko: 사용자 암호를 입력하십시오.

en: Enter a valid My Oracle Support password.
ko: 유효한 My Oracle Support 암호를 입력하십시오.

en: Enter a valid Proxy Hostname.
ko: 유효한 프록시 호스트 이름을 입력하십시오.

en: Enter a valid email address.
ko: 유효한 전자 메일 주소를 입력하십시오.

en: Enter a valid value
ko: 유효한 값을 입력하십시오.

en: Error:No log file found
ko: 오류: 로그 파일을 찾을 수 없습니다.

en: Exiting GUI Installer. Log is available at:
    %s
ko: GUI 설치 프로그램을 종료하는 중입니다. 다음 위치에서 로그를 확인할 수 있습니다.
    %s

en: Extended
ko: 확장됨

en: Failed to authenticate with Oracle ASR.
ko: Oracle ASR에서 인증하지 못했습니다.

en: Failed to authenticate with Oracle OCM.
ko: Oracle OCM에서 인증하지 못했습니다.

en: Failure
ko: 실패

en: Final validation failed.
ko: 최종 검증을 실패했습니다.

en: Finding Disks
ko: 디스크 찾기

en: Finish
ko: 완료

en: Finished
ko: 완료

en: Host name: %s
ko: 호스트 이름:%s

en: Hostname must be given for Proxy option.
ko: 프록시 옵션에 대한 호스트 이름을 제공해야 합니다.

en: Increase the size of the Solaris partition.
ko: Solaris 분할 영역의 크기를 늘리십시오.

en: Increase the size of the selected Solaris partition.
ko: 선택한 Solaris 분할 영역의 크기를 늘리십시오.

en: Installation
ko: 설치

en: Installation Log
ko: 설치 로그

en: Installer Startup Terminated
ko: 설치 프로그램 시작 종료

en: Installing
ko: 설치 중

en: Internal Error
ko: 내부 오류

en: Internal Error
    
    No help available
ko: 내부 오류
    
    제공되는 도움말이 없습니다.

en: Internal error
ko: 내부 오류

en: Internal error occurred creating profile
ko: 프로파일을 만드는 중 내부 오류가 발생했습니다.

en: Invalid Computer Name
ko: 잘못된 컴퓨터 이름

en: Invalid Initiator IQN string
ko: 잘못된 개시자 IQN 문자열

en: Invalid Target IP address
ko: 잘못된 대상 IP 주소

en: Invalid Target IQN string
ko: 잘못된 대상 IQN 문자열

en: Invalid User Account
ko: 잘못된 사용자 계정

en: Language Support:
ko: 언어 지원:

en: License Agreement
ko: 사용권 계약

en: Mapping iSCSI LUN...
ko: iSCSI LUN 매핑...

en: Mapping iSCSI Target...
ko: iSCSI 대상 매핑...

en: My Oracle Support for ASR
ko: ASR에 대한 My Oracle Support

en: My Oracle Support for OCM
ko: OCM에 대한 My Oracle Support

en: Neither Hub entered.
ko: 두 허브 모두 입력되지 않았습니다.

en: Network for support registration:
ko: 지원 등록 네트워크:

en: No OCM or ASR support configured
ko: 구성된 OCM 또는 ASR 지원 없음

en: No disk has been selected for Oracle Solaris installation.
ko: Oracle Solaris를 설치할 디스크를 선택하지 않았습니다.

en: No disk types selected.
ko: 선택된 디스크 유형이 없습니다.

en: No suitable disks were found.
ko: 적합한 디스크를 찾을 수 없습니다.

en: No user account.
ko: 사용자 계정이 없습니다.

en: OCM server contacted via Hub
ko: 허브를 통해 연결된 OCM 서버

en: OCM server contacted via Proxy
ko: 프록시를 통해 연결된 OCM 서버

en: Only one extended partition can exist.
ko: 확장된 분할 영역은 하나만 있을 수 있습니다.

en: Only one instance of this Installer is allowed. Another instance is already running.
ko: 하나의 설치 프로그램 인스턴스만 사용할 수 있습니다. 다른 인스턴스가 실행 중입니다.

en: Oracle Solaris Help
ko: Oracle Solaris 도움말

en: Oracle Solaris Installer
ko: Oracle Solaris 설치 프로그램

en: Please select a valid time zone
ko: 올바른 표준 시간대를 선택하십시오.

en: Please select one Solaris partition.
ko: 하나의 Solaris 분할 영역을 선택하십시오.

en: Press 'Next' again to continue anyway.
ko: 그래도 계속하려면 다시 '다음'을 누르십시오.

en: Provide your My Oracle Support credentials to be informed of security issues, initiate Oracle Configuration Manager, and enable Oracle Auto Service Requests.
ko: 보안 문제에 대해 알림을 받을 My Oracle Support 자격 증명을 제공하고, Oracle Configuration Manager를 시작하고, Oracle 자동 서비스 요청을 사용으로 설정하십시오.

en: Proxy Username and Password error.
ko: 프록시 사용자 이름 및 암호 오류.

en: Re-enter to check for typing errors.
ko: 다시 입력하여 입력 오류를 확인하십시오.

en: Recheck entries.
ko: 항목을 다시 확인하십시오.

en: Recommended minimum: %lldGB Minimum: %.1fGB
ko: 권장 최소 크기: %lldGB 최소: %.1fGB

en: Require the use of a boot pool during disk selection phase
ko: 디스크 선택 단계 중 부트 풀 사용이 필요합니다.

en: Required field not entered
ko: 필수 필드를 입력하지 않았습니다.

en: Review the settings below before installing. Click the back button to make changes.
ko: 설치하기 전에 아래의 설정을 검토하십시오. 설정을 변경하려면 뒤로 버튼을 클릭하십시오.

en: Root Password: Same as user account.
ko: 유저 암호: 유저 계정과 동일함.

en: See <a href="http://www.oracle.com/goto/solarisautoreg">http://www.oracle.com/goto/solarisautoreg</a> for details.
ko: 자세한 내용은 <a href="http://www.oracle.com/goto/solarisautoreg">http://www.oracle.com/goto/solarisautoreg</a>를 참조하십시오.

en: See log file for details.
ko: 자세한 내용은 로그 파일을 참조하십시오.

en: Select a Solaris partition. It will be the target for this installation.
ko: Solaris 분할 영역을 선택하십시오. 해당 분할 영역에 이 설치가 수행됩니다.

en: Select a city near you on the map or set your time zone below,then set the date and time.
ko: 지도에서 가장 가까운 도시를 선택하거나 아래에서 표준 시간대를 설정한 다음 날짜와 시간을 설정합니다.

en: Select a disk.
ko: 디스크를 선택하십시오.

en: Select another disk.
ko: 다른 디스크를 선택하십시오.

en: Selecting multiple disks will result in a mirrored disk configuration
ko: 여러 디스크를 선택하면 미러링된 디스크 구성이 이루어집니다.

en: Set log location to FILE (default: %default)
ko: 로그 위치를 FILE로 설정합니다(기본값: %default).

en: Set log verbosity to LEVEL. In order of increasing verbosity, valid values are 'error' 'warn' 'info' 'debug' or 'input'
    [default: %default]
ko: 로그 상세 정보 표시를 LEVEL로 설정합니다. 상세 정보 표시 오름차순으로, 유효한 값은 'error', 'warn', 'info', 'debug' 또는 'input'입니다.
    [기본값: %default]

en: Status:
ko: 상태:

en: Support
ko: 지원

en: Support Registration
ko: 지원 등록

en: Target IP (#1)
ko: 대상 IP (#1)

en: Target IP (#2)
ko: 대상 IP (#2)

en: Target IP (#3)
ko: 대상 IP (#3)

en: Target IP (#4)
ko: 대상 IP (#4)

en: Thanks for choosing to install the Oracle Solaris OS! Before you start, review the Release Notes for this release for a list of known problems.
ko: Oracle Solaris OS 설치를 선택해 주셔서 감사합니다. 설치를 시작하기 전에 이 릴리스의 릴리스 노트를 검토하여 알려진 문제 목록을 확인하십시오.

en: The %s installer must be run as root. Quitting.
ko: %s 설치 프로그램은 루트로 실행해야 합니다. 종료하는 중입니다.

en: The Solaris partition is too small for Solaris installation.
ko: Solaris 분할 영역이 Solaris를 설치하기에 너무 작습니다.

en: The disk %s has an incompatible block size
ko: %s 디스크에는 호환되지 않는 블록 크기가 있습니다.

en: The disk %s is not suitable for Oracle Solaris installation.
ko: %s 디스크는 Oracle Solaris 설치에 적합하지 않습니다.

en: The disk %s is too small
ko: %s 디스크가 너무 작습니다.

en: The disk has a block size of %d bytes, which is incompatible for Oracle Solaris installation on this system.
ko: 디스크의 블록 크기는 %d바이트이며, 이 시스템의 Oracle Solaris 설치에 호환되지 않습니다.

en: The estimated boot pool size is smaller than the recommended minimum size.
ko: 예상 부트 풀 크기가 최소 권장 크기보다 작습니다.

en: The following layout is proposed. The existing partition table cannot be read.
ko: 다음 레이아웃을 제안합니다. 기존 분할 영역 테이블을 읽을 수 없습니다.

en: The following partition is proposed. The existing partition table cannot be read.
ko: 다음 분할 영역을 제안합니다.기존 분할 영역 테이블을 읽을 수 없습니다.

en: The following partitions  were found on the disk.
ko: 다음 분할 영역이 디스크에서 발견되었습니다.

en: The following partitions, in physical order, were found on the disk.
ko: 물리적인 순서로 다음의 파티션들이 디스크에서 발견되었습니다.

en: The selected Solaris partition is too small for Solaris installation.
ko: 선택한 Solaris 분할 영역이 Solaris를 설치하기에 너무 작습니다.

en: The selected disk contains no Solaris partitions.
ko: 선택한 디스크에 Solaris 분할 영역이 없습니다.

en: The selected disk has a block size of %d bytes, which is incompatible for Oracle Solaris installation on this system.
ko: 선택한 디스크의 블록 크기는 %d바이트이며, 이 시스템의 Oracle Solaris 설치에 호환되지 않습니다.

en: The selected disk has no more available slots to create a system boot partition
ko: 선택한 디스크에는 시스템 부트 분할 영역을 만들 수 있는 슬롯이 더 이상 없습니다.

en: The selected disk has no more available slots to create the EFI system partition
ko: 선택한 디스크에는 EFI 시스템 분할 영역을 만들 수 있는 슬롯이 더 이상 없습니다.

en: The selected disk is not suitable for Oracle Solaris installation.
ko: 선택한 디스크는 Oracle Solaris 설치에 적합하지 않습니다.

en: The selected disk is smaller than the recommended minimum size.
ko: 선택한 디스크가 최소 권장 크기보다 작습니다.

en: The selected partition is smaller than the recommended minimum size.
ko: 선택한 분할 영역이 최소 권장 크기보다 작습니다.

en: The system may take a few minutes to shut down and reboot.
ko: 시스템을 종료하고 재부트하는 데 몇 분 정도 소요될 수 있습니다.

en: The two user passwords do not match.
ko: 두 사용자 암호가 일치하지 않습니다.

en: The whole disk will be erased
ko: 디스크 전체가 지워짐

en: The whole installation will take up %s GB hard disk space.
ko: 전체 설치에는 %sGB의 하드 디스크 공간이 필요합니다.

en: There must be one Solaris partition. It will be the target for this installation.
ko: 단 한 개의 Solaris 분할 영역이 있어야 합니다.해당 분할 영역에 이 설치가 수행됩니다.

en: There must be one selected Solaris partition.
ko: 하나의 선택한 Solaris 분할 영역이 있어야 합니다.

en: There must be only one Solaris partition.
ko: 단 한 개의 Solaris 분할 영역이 있어야 합니다.

en: There must be only one selectedSolaris partition.
ko: 단 하나의 선택한 Solaris 분할 영역이 있어야 합니다.

en: This disk has an incompatible block size
ko: 이 디스크에는 호환되지 않는 블록 크기가 있습니다.

en: This disk is too small
ko: 디스크가 너무 작음

en: This partition will be erased
ko: 이 분할 영역 지워짐

en: Time Zone
ko: 표준 시간대

en: Time Zone Invalid
ko: 잘못된 표준 시간대

en: Time Zone, Date and Time
ko: 표준 시간대, 날짜 및 시간

en: Unable to map iSCSI LUN
ko: iSCSI LUN을 매핑할 수 없습니다.

en: Unable to retrieve a widget from Glade XML files.
ko: Glade XML 파일에서 위젯을 검색할 수 없습니다.

en: Unknown
ko: 알 수 없음

en: Unused
ko: 사용되지 않음

en: User Account: %s
ko: 사용자 계정:%s

en: Users
ko: 사용자

en: Validation failed.
ko: 검증을 실패했습니다.

en: Welcome
ko: 시작

en: What types of disks would you like the Installer to discover?
ko: 설치 프로그램에서 어떤 유형의 디스크를 검색하겠습니까?

en: Where should Oracle Solaris be installed?
ko: Oracle Solaris를 설치할 위치를 지정하십시오.

en: Which devices should be used for the boot pool?
ko: 어떤 장치를 부트 풀에 사용해야 합니까?

en: You may have difficulties upgrading the system software and/or installing and running additional applications.
ko: 시스템 소프트웨어 업그레이드 및/또는 추가 응용 프로그램 설치 및 실행에 문제가 있을 수 있습니다.

en: You must enter a valid My Oracle Support password to receive security updates.
ko: 보안 업데이트를 받으려면 유효한 My Oracle Support 암호를 입력해야 합니다.

en: You must enter a value for :
ko: 다음의 값을 입력해야 합니다.

en: You must select at least one of the disk types to search for.
ko: 검색할 디스크 유형을 적어도 하나 선택해야 합니다.

en: _Back
ko: 뒤로(_B)

en: _Install
ko: 설치(_I)

en: _Next
ko: 다음(_N)

en: _Reboot
ko: 재부트(_R)

en: _Reset
ko: 원래대로(_R)

en: day
ko: 일

en: disk
ko: 디스크

en: iSCSI LUN : %s
ko: iSCSI LUN: %s

en: iSCSI disk
ko: iSCSI 디스크

en: minute
ko: 분

en: month
ko: 월
